LINE官方帳號2.0聰明升級攻略

LINE官方帳號2.0聰明升級攻略

我們都知道 LINE傳送訊息非常方便,可以即時傳到客戶手上。但是因為可以傳送即時訊息,所以我們才要使用LINE來做行銷嗎?
其實並非如此,一旦你傳的訊息都是廣告,你的LINE很快就被封鎖。所以,想要使用LINE來行銷前,我們應該要搞懂,什麼才是有效的行銷策略與流程。

我們都知道LINE升級成2.0版之後群發費用有做調整,但你知道LINE2.0 也增加了許多超級實用的免費功能嗎?
透過 API 的串接,你的 LINE 官方帳號可以變成強大的會員經營管理 CRM 工具,善用工具可以讓你的現有的客戶變成忠誠會員,回購率立刻提昇十倍以上喔!

不要把LINE變成另外一種投放廣告、發佈消息的社群平台。而應該善用LINE即時通的『溝通』特性,結合LINE相關工具,做好經營客戶的行銷策略,這才是我們使用LINE即時通訊行銷的原因。

最後,我用三個重點來總結,LINE即時通訊行銷,可以幫助公司解決三大問題
接觸客戶、黏著客戶、成交客戶。(如何接觸客戶、黏著客戶、成交客戶 我會在下一篇文章分享)
當別人還在無所適從時,你和你的公司是否準備好了,2020年是 LINE2.0 分眾行銷時代,別忘了掌握先機就是掌握商機。

【LINE2.0 手把手實戰操作演練專班】
2020年贏在起跑點,詳細課程大綱及線上報名繳費網址:https://greatidea.tw/courses/line20_2020s1/