前進大陸,就從擁有一個微信公眾號開始!

前進大陸,就從擁有一個微信公眾號開始!

講座大綱

2018年年初,騰訊開放微信公眾號申請管道,台灣企業主不再需要取得中國營業登記,就能在台申請。

看似開放的背後,卻有多重關卡要各個突破,從註冊申請、金流串接、微官網架設、小程序開發、廣告投放…等,微信功能繁複且強大,如何一站式經營是各企業需花費大量時間努力的地方。

微信的簡介及演化史
微信公眾號能吃嗎?台灣人該如何申請?
有了公眾號,其實只是剛剛開始…
・粉絲從那裡來?
・每月要發什麼訊息好?
・微官網怎麼建置?
・可以開始收錢了?
・後台功能該怎麼用?
・要安排人力一對一客服?

時間:2019/3/18(一) 19:00-21:00(2小時)
地點:台北市大安區信義路四段341號(橙講堂)
講師:社群行銷專家 權自強 老師
費用:$600/人
講座限額50人,欲報從速!

講師介紹

網路行銷實戰團體工作坊 2019春季班

社群行銷專家 權自強 老師
讚點子數位行銷有限公司 執行長

「讚點子數位行銷有限公司」創辦人兼執行長(公司自 2010 年成立至今,目前員工 30 人),目前也是多家企業網路行銷顧問,輔導過之客戶、學生遍及全省。
2015.1 出版「我們辦公室沒有人」,2015.5 出版「Line 即時行銷好點子:認識到認同、消息轉消費,最有效的依賴行銷手法攻略」,榮登博客來商業類排行榜第三名。

從 2009 年起創立「網路行銷實戰團體工作坊」,至今全台北、中、南已開過 40 期課程。「讚點子數位行銷有限公司」主要業務為協助各大公司進行網路行銷操作,已經服務過全台超過 200 間以上客戶。

立即報名